Unser Kindergarten

Die Renovierungsarbeiten sind seit dem Sommer 2012 abgeschlossen und der Kindergarten Mater Christi erstrahlt in neuem Glanz.

Kindergarten Logo Mater Christi

Bild: Ernst Helmstreit

Aussüsse von St. Peter und Paul

Im Rahmen der Pfarrgemeinderatswahlen 2018 wurden zielgerichtet, verschiedene, Themen fokussierte Ausschüsse in der Pfarrei besetzt. Die Ausschüsse bilden hierbei fundamentale PGR Bestandteile, welche hier den PGR in seiner Wesensgestalt bestimmen und prägen sollen.

Der PGR und seine Ausschüsse will dabei das kirchliche Leben in der Pfarrgemeinde mit Altstädten, Hinang, Beilenberg und Hochweiler mit Ideen und Initiativen gestalten und dabei sowohl den gesellschaftspolitischen als auch innerkirchlichen Fragestellungen nachgehen. Zugleich sollen die Ausschüsse Schnittstellen und Kontaktpunkt zu bestehenden Einrichtungen und pastoralen Ehrenamtsbereichen bilden und für eine offene Kommunikation beitragen, in der Anliegen, Sorgen und soziale Missstände Berücksichtigung erfahren. Der Einsatz für ein solidarisches Miteinander, pastorales Handeln und Weitertragen unseres christlichen Glaubens sind zentrale Werte im unserem PGR Engagement.

Ausschuesse Platzhalter