Unser Kindergarten

Die Renovierungsarbeiten sind seit dem Sommer 2012 abgeschlossen und der Kindergarten Mater Christi erstrahlt in neuem Glanz.

Kindergarten Logo Mater Christi

Bild: Ernst Helmstreit

Aussüsse von St. Peter und Paul

Im Rahmen der Pfarrgemeinderatswahlen 2018 werden auch verschiedenen Ausschüsse in der Pfarrei neu besetzt.

In den kommenden vier Jahren wird der PGR das kirchliche Leben in der Pfarrgemeinde mit Altstädten, Hinang, Beilenberg und Hochweiler mit Ideen und Initiativen gestalten und dabei sowohl den gesellschaftspolitischen als auch innerkirchlichen Fragestellungen nachgehen. Dazu werden in der nächsten geplanten PGR Sitzung am 10. April 2018 Sachausschüsse gebildet, um diese Anliegen aufzugreifen und umzusetzen. Des Weiteren werden PGR Vertreter für Pastoralrat und Dekanatsrat bestimmt.

Ausschuesse Kindergarten Altstädten