Unser Kindergarten

Kindergarten Logo Mater Christi

Bild: Ernst Helmstreit

Gebetsstunde

Jeden Mittwoch um 20:00 Uhr finden sich Gläubige in der Altstädter Kirche zum gemeinsamen Gebet zusammen (offen für alle).

Pfarrgemeinderat (PGR) St. Peter & Paul

Als Pfarrgemeinderat stehen wir im christlichen Dienst der Gemeinde. Insbesondere wollen wir das christliche Miteinander und Füreinander fördern und leben. Anteil nehmen und Anteil geben sehen wir dabei als zentrale Werte in unserem Dienst.

Der neue Pfarrgemeinderat ist gewählt und hatte am 14. März 2018 seine konstituierende Sitzung mit PGR Vorstandswahl. Die Vorstandschaft des neuen PGR setzt sich dabei mit dem 1. Vorsitzenden Christian Schröttle und dem 2. Vorsitzenden Johannes Schmölz zusammen.

PGR Wahl

Stehend v.l.n.r.: Ingrid Kühnberger, Doris Schneider-Bastian, Oliver Gmeinder, Michael Martin, Bernadette Haberland, Michael Beck Vorne: Rupert Rothmayr, Pfarrer Karlheinz Müller, Ulrike Winkler, Johannes Schmölz, Angela Stelle, Christian Schröttle, nicht auf dem Bild - Nicholas Bastian (Foto: Elmar Jonietz)

Platzhalter 40px